tag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post2102377762535921057..comments2023-08-22T02:27:07.493-07:00Comments on Кулинарный рай: Свинина в шпинатном соусеjelenkahttp://www.blogger.com/profile/01803965908932151495noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-1953561772740683382011-04-12T13:11:53.586-07:002011-04-12T13:11:53.586-07:00Забыла сказать, как красиво рис уложила и нечайно ...Забыла сказать, как красиво рис уложила и нечайно уронила филку:), вообще гамма подобрана отлично!Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-46234398954074473222011-04-12T13:10:46.202-07:002011-04-12T13:10:46.202-07:00И мы шпинат любим, буду знать про твой интересный ...И мы шпинат любим, буду знать про твой интересный рецепт. Фото понравилось, такое загадочное!Юлияhttps://www.blogger.com/profile/02520216398093731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-52858118277928076002011-04-12T11:44:59.117-07:002011-04-12T11:44:59.117-07:00Мне очень фиолетовый цвет нравится, но посуды фиол...Мне очень фиолетовый цвет нравится, но посуды фиолетовой у меня нет, оказываетсяNatasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-27983910265867319592011-04-11T12:02:50.321-07:002011-04-11T12:02:50.321-07:00Рафаэлла, ряды любителей шпината пополняются!:)) в...Рафаэлла, ряды любителей шпината пополняются!:)) вот найду у нас свежий и тогда тоже почувствую разницу между свежим и замороженным:)<br /><br />Я вот тоже рещила попробовать, увидев в журнале этот рецепт , к этому местному журналу отношусь довольно настороженно, не совсем всё по моему вкусу...а вот рецепт приготовления заинтересовал, ну и результатат тоже порадовал:))<br /><br />Наташа, ты не одинока в этой бесконечной очереди:)) у самой километровые залежи того, что бы хотела сделать:))... а это не скатерть. а салфетка, специально покупала к набору фиолетовых тарелочек6))jelenkahttps://www.blogger.com/profile/01803965908932151495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-34505382923184988252011-04-11T11:49:07.786-07:002011-04-11T11:49:07.786-07:00Я бы тоже не назвала, что это маринад, это , похож...Я бы тоже не назвала, что это маринад, это , похоже на кляр, чтобы потом корочка была на мясе. В Китае очень популярно использовать такой метод, но , Лена, ты права. Шпинат китайцы едят и очень много, но не в таком виде. Обычно подают как отдельное шпинатное блюдо. Очень хороший рецепт у тебя. Давно я подобное не ела,только вот когда??? Очередь у меня бесконечная. И скатерть мне товя нравитсяNatasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-74761220762722802062011-04-11T11:30:02.817-07:002011-04-11T11:30:02.817-07:00Лен, чтобы удовлетворить свое любопытство, буду пр...Лен, чтобы удовлетворить свое любопытство, буду пробовать))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-27053199836431087442011-04-11T11:25:25.190-07:002011-04-11T11:25:25.190-07:00Лен, разделяю твою любовь к шпинату. У нас свежий ...Лен, разделяю твою любовь к шпинату. У нас свежий долгой время отсутствовал. Но сейчас, ура!, есть почти всегда. На мой вкус, разница, по сравнению с замороженным , огромная!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-9303121688974542122011-04-11T11:09:02.943-07:002011-04-11T11:09:02.943-07:00Наташ, я дажн не знаю, маринад ли это, скорее глаз...Наташ, я дажн не знаю, маринад ли это, скорее глазурь ...мясо покрывается при обжаривании корочкой, и ...размягчается , правда, тоже..<br /><br />Я рада, что маффины понравились:))jelenkahttps://www.blogger.com/profile/01803965908932151495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-23149261915845419692011-04-10T14:24:23.634-07:002011-04-10T14:24:23.634-07:00Лен, никогда про такой маринад не слышала, но уже ...Лен, никогда про такой маринад не слышала, но уже заинтересовал! Буду пробовать!<br /><br />У меня сегодня твои маффины с ревенем и шоколадом были - вкууууусные!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-46149332919963494922011-04-10T12:12:03.255-07:002011-04-10T12:12:03.255-07:00Наташ, а как-то жирность не чувствовалась...может ...Наташ, а как-то жирность не чувствовалась...может быть шпинатом разбавилась?:) а ведерко самой нравится..случайно набрела во флористическом магазинчике:))jelenkahttps://www.blogger.com/profile/01803965908932151495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1349163689522199787.post-9104353736038037512011-04-10T11:58:50.407-07:002011-04-10T11:58:50.407-07:00Лена, аппетитное мясо. С такой тоненькой желтой ко...Лена, аппетитное мясо. С такой тоненькой желтой корочкой. А я как-то готовила мясо в белково-крахмальной смеси и для нас было сильно жирно. Может много этой смеси было. <br /><br />Эх, и у тебя ведерко:((Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.com