8 небольших ломтиков ржаного хлеба
1 стакан жирной сметаны
пучок редиски
1 зубчик чеснока
Большой пучок укропа
Морская соль, молоты черный перец
- Измельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородностию Поставить в морозильную камеру на 15 минут.
- Редиску очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем. Хлеб поджарить в тостере или духовке.
- Выложить на теплый хлеб по 1ст.л. с горкой холодной укропной смеси, сверху поместить редис.
Очень вкусно! Теплый хлеб с постепенно тающей чесночной массой и плюс хрустящие четвертинки редиски
Лен, последнее предложение такое аппетитно-соблазнительное)))
ОтветитьУдалитьНаташ, спасиб:)) было вкусно, вот и поделилась впечатлениями:))
ОтветитьУдалитьНе зря я вчера редиску купила - и крем-фрэш как раз есть))
ОтветитьУдалитьмне тоже последнее предложение нравится,всё-таки одно дело просто так подать вкусное блюдо,другое дело с красивым описанием
ОтветитьУдалить