У меня полетел комп(((...так что я теперь временно выпала из ..жизни:)...возможность выйти в интернет есть только на работе, да и то ненадолго, но в проекте участвововать очень хочется, вот и буду принимать участие ,правда со старыми фотографиями. Насколько они диетичные, не знаю...хотя процесс похудания не прекращается:)))...то есть борьба с лишними калориями:)).. с перевесом вту или иную сторону:))
Кабачки быстро маринованныеисточник: kalina, povary.ru
500гр. кабачков/ я брала цуккини/
0,5ч.л соли
Для маринада:
100 мл оливкового масла
3ст.ложки 5%-ного уксуса
2 чайн.ложки меда
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
свежая или сухая зелень
- Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
- Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.
- С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Я еще добавила перец чили.
Кабачки быстро маринованныеисточник: kalina, povary.ru
500гр. кабачков/ я брала цуккини/
0,5ч.л соли
Для маринада:
100 мл оливкового масла
3ст.ложки 5%-ного уксуса
2 чайн.ложки меда
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
свежая или сухая зелень
- Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
- Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.
- С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Я еще добавила перец чили.
Лен, здоровья твоему компу :)
ОтветитьУдалитьФотография - восхитительная!!!!!
Лена, очень красивые кабачки!
ОтветитьУдалитьЯ когда-то по похожему рецепту готовила. Вот вырастут собственные в этот году - обязательно повторю!
Да... без компа не весело... Но ты с нами! :)))
Быстрее возвращайся к "нормально" жизни!
Лена давайте не хворайте
ОтветитьУдалитьФото очень красивые, а какой рецепт отличный !!!
Лена, очень печально, что комп сломан. Поскорее чинитесь и возвращайся в наши ряды:)
ОтветитьУдалитьФотография очень летняя. Надо будет тоже баночку таких приготовить.
Леночка, ты прямо герой - несмотря на поломку, ты все равно с нами! Спасибо!
ОтветитьУдалитьОх, как я терпеть ненавижу все эти компьютерные несчастья - пусть у вас как можно быстрее все наладится и восстановится. Надеюсь, никаких важных или ценных данных не пропало...
Фотография очень красивая, на моей любимой мешковине. И рецепт заинтересовал! Скажи, пожалуйста, из твоего опыта с ним, с рецептом - лучше дать им побольше дней помариноваться, или особо вкус потом не меняется?
Девочки , спасибо большое:)) комп починят, есть у меня в доме товарищ, которой надо постоянно что-то устанавливать..вот доустанавливалась((...
ОтветитьУдалитьНаташ, максимум день постояли...съели сразу, даж муж оценил..вкус особо не изменился..