Еще одни маффины в мою копилку:)...надо пристараивать ягоды из морозильника...
200г творога
1яйцо
60г масла
4ст.л. сахара
50 г кокосовых хлопьев
½ ч.л. соды
½ ч.л. разрыхлителя
100г муки
100г малины * у меня замороженная клубника
- Смешать творог с яйцами, сахаром и растопленным маслом.
- Добавить отдельно смешанную муку с содой, разрыхлителем и кокосовыми хлопьями.
- Смешать творожно - яичную и мучную смеси. В последнюю очередь добавить малину ( клубнику).
- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Очень и очень хорошие маффины. Творожное тесто с кокосовыми хлопьями очень нежное, мягкое. Введение ягод добавляет небольшую кислинку. Вполне можно делать и без ягод. Мне показалось, что теста будет маловато , поэтому я делала двойную порцию
Начало октября на даче, часть вторая
5 недель назад
Лена, напишу тебе и здесь спасибо)))
ОтветитьУдалитьОчень замечательный вкус у маффинов.
Делала с вишнями 2 раза уже.
пасибо:))...моим тож эти понравились:))...они избалованные,..сама виновата:))..а эти только так исчезли...значит, вкусно!:)
ОтветитьУдалитьПро избалованность очень понимаю))))
ОтветитьУдалить:))) периодически обещаю всех своих посадить на пшенку:) не верят...
ОтветитьУдалитьМне тоже не верят))Я пугаю ведром перловки)))
ОтветитьУдалитьНатали Фловерсон (СПб). Очень вкусно.
ОтветитьУдалить