воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Майонезные маффины с укропом

Очень удачный варинат закусочных булочек.... есть основа, а добавки можно менять по своему вкусу, моим очень понравилось, даж мелкому

( у меня получилось где-то 12 вот таких маффинов)
500мл муки
2ч.л. разрыхлителя
4ст.л. майонеза Hellmann
250мл молока
½ ч.л. сушеного укропа
Чуть-чуть соли
100г ветчины( копченой колбасы, мяса или слабосоленой форели)
Можно добавить просто смесь перцев

-Нагреть духовку до 225 градусов
- Все ингредиенты смешать и наполнить формочки на 2/3 тестом.
- Выпекать 10-12 минут( можно и больше, все зависит от духовки)

2 комментария:

  1. Симпатично! А они такие беленькие получились? Или это освещение?

    ОтветитьУдалить
  2. они действительно светлые:)..Спасиб!

    ОтветитьУдалить