Начинается масленница-время печь блины:))).... вот с понедельника и начинаем...
Домашний сыр -у нас он называется kodujuust...солоноватый, зернистый..а сочетаниис яблоками получается очень вкусно..
300г домашнего сыра
3 средних яблока
3 яйца
3ст.л. сахара
90г (9 ст.л.) муки
щепотка соли
чуть-чуть корицы(по желанию)
- Взбить яйца с сахаром.
- Взбитые яйца смешать с домашним сыром. Добавить муку, соль, корицу.
- Яблоки очистить от кожуры, нарезать кусочками и добавить в тесто. Все хорошо перемешать и выпекать
Домашний сыр -у нас он называется kodujuust...солоноватый, зернистый..а сочетаниис яблоками получается очень вкусно..
300г домашнего сыра
3 средних яблока
3 яйца
3ст.л. сахара
90г (9 ст.л.) муки
щепотка соли
чуть-чуть корицы(по желанию)
- Взбить яйца с сахаром.
- Взбитые яйца смешать с домашним сыром. Добавить муку, соль, корицу.
- Яблоки очистить от кожуры, нарезать кусочками и добавить в тесто. Все хорошо перемешать и выпекать
Фотка какая симпатичная...Это получаются почти сырники)))
ОтветитьУдалитьМне тоже очень фотография нравится, такая солнечная. С масленицей! Я хоть и не знаю правил Масленицы, буду печь блины :)))
ОтветитьУдалитьРафаэлла, ну почти:))..у эстонцев сырники даж не переводятся...sõrnikud))...
ОтветитьУдалитьНаташа, да мы тож не совсем знаем, я работаю в школе и здесь стараемся все-таки традиции масленичные хоть какие-то соблюсти, чтобы дети не забыли кто есть кто и что:)) печем блины, вот ярмарка была в школе:))...
ОтветитьУдалить