Ну что, очередные блины!! Масленница! Гулять..так гулять....в смысле ..блинничать!:))
Эти блинчики у брала у Carina, еще со старого форума, ну нравятся мне её рецепты и все тут...:))) Блинчики ароматные, легкие..нежные... Пробуйте!:))
- 2 яйца
- 400 мл молоко
- 250 мл мука
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( можно взять обыкновенную Fanta)
- 1 ст л очень мелко натертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу
-Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, продолжая взбивать.
-Влить апельсиновый сок. Еще раз взбить и добавить муку, тщательно еще раз взбить.
-Поставить тесто минут на 15-10, чтобы мука набухла. Добавить растопленное масло и выпекать блины.
- Для начинки взбить творог с сахаром и добавить порезанный кусочками апельсин, очищенный от кожуры и пленочек.
Эти блинчики у брала у Carina, еще со старого форума, ну нравятся мне её рецепты и все тут...:))) Блинчики ароматные, легкие..нежные... Пробуйте!:))
- 2 яйца
- 400 мл молоко
- 250 мл мука
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( можно взять обыкновенную Fanta)
- 1 ст л очень мелко натертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу
-Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, продолжая взбивать.
-Влить апельсиновый сок. Еще раз взбить и добавить муку, тщательно еще раз взбить.
-Поставить тесто минут на 15-10, чтобы мука набухла. Добавить растопленное масло и выпекать блины.
- Для начинки взбить творог с сахаром и добавить порезанный кусочками апельсин, очищенный от кожуры и пленочек.
Хорошенькие какие!!! так все ажурно, симпатично!!! Возбуждают аппетит!
ОтветитьУдалитьСпасибо:))
ОтветитьУдалить