Вот и закончилась сумашедшая неделя, можно отдохнуть и расслабиться, и заняться, наконец-то своим блогом...Я тут присоединалась к очень интересному проекту....вот уже закупилась всем, завтра бум творить:))))...заодно перелистала все журналы " Лиза.Приятного аппетита", нашла варианты интересные для ужина, так что проект был очень и очень полезен в данном плане.... а сейчас вот представляю маффины...
2 яйца
170 г сахара
390 г муки
3ч.л. разрыхлителя
100г халвы
100г красной смородины * я брала мороженую
250 мл кефира
100мл растительного масла
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, измельченную халву, кефир, размешать.
- Аккуратно добавить ягоды, в последнюю очередь - масло. Аккуратно всё смешать и разложить по формочкам.
- Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
Вместо кефира была сметана…..хрустящие маффины из-за присутствия халвы, сладковатые, кислинка ягод очень кстати…
Начало октября на даче, часть вторая
5 недель назад
Елена, ты тоже в проекте с журналами? Молодец! Ждём рецептов. А вкус маффинов я плохо представляю, так ка халву лет 100 не ела, но выглядят очень аппетитно
ОтветитьУдалитьЯ тоже с салатом додержала до отчетного вторника - завтра буду "в темпе вальса" и готовить, и фотографировать, и отчитываться))
ОтветитьУдалитьЯ тоже халву сто лет не ела... Один раз взяла года два назад в русском магазине, но нет... не то... Наташ, у вас там выбор русских товаров в Микс Маркетах побольше будет - посмотри, может и халву приличную найдешь))
Наташ, вот решилась тоже поучаствовать:)) вкус у маффинов из-за присутствия халвы песочный такой...у меня была халва их семян подсолнечника, это даже не ощущалось...
ОтветитьУдалитьНаташа, неделя была напряженной на работе:))..замоталась, хотя хотелось сделать пораньше, как всегда..до последнего дождалась:))
ОтветитьУдалитьФото как всегда, такое нежное))))
ОтветитьУдалитьНееее, я даже искать халву не буду, мне сeгодня доктор мой сказал "Прекращай печь,сахар сильно поднялся в последнее время". Так что, девочки, ждите рецепты диетических салатов, и гудбай маффинам :))))
ОтветитьУдалитьРафаэлла, спасибо:)
ОтветитьУдалитьКак жаль. утебя такие красивые маффины получаются, фотогиничные:)
ОтветитьУдалитьЛен, успеем напечь :))) И халву может потом пойду искать
ОтветитьУдалить