100г маргарина
1стакан сахара
2 яйца
½ стакана сметаны
230г муки
1ч.л. разрыхлителя
150г ревеня
80г белого шоколада
- Растопить маргарин и дать остыть. Добавить сахар, сметану. Добавить взбитые яйца.
- Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную смесь.
- В последнюю очередь добавить ревень, порезанный кусочками и натертый шоколад. Разложить по формочкам.
- Духовку нагреть до 180 градусов и поставить выпекать примерно 25 минут.
- Дать остыть в течение 10 минут
очень просто, ну и очень вкусно..
Начало октября на даче, часть вторая
5 недель назад
Опа! :)))
ОтветитьУдалитьЛена, а я думаю, чего мне твои фотографии так знакомы?
Мы ж с тобой на форуме у Юли встречались.
Помню, еще тогда меня твои "ревеневые" рецепты заинтересовали :)
Скорее б уже мое растение выросло... а то только один листик еще показался...
Ага, было дело6))..у нас еще и листочков-то нт..сплошные сугробики. но уже всё хорошо тает..сегодня +12..красота!!
ОтветитьУдалить