пятница, 1 апреля 2011 г.

Маффины с ревенем и белым шоколадом

100г маргарина
1стакан сахара
2 яйца
½ стакана сметаны
230г муки
1ч.л. разрыхлителя
150г ревеня
80г белого шоколада

- Растопить маргарин и дать остыть. Добавить сахар, сметану. Добавить взбитые яйца.
- Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную смесь.
- В последнюю очередь добавить ревень, порезанный кусочками и натертый шоколад. Разложить по формочкам.
- Духовку нагреть до 180 градусов и поставить выпекать примерно 25 минут.
- Дать остыть в течение 10 минут

очень просто, ну и очень вкусно..

2 комментария:

  1. Опа! :)))
    Лена, а я думаю, чего мне твои фотографии так знакомы?
    Мы ж с тобой на форуме у Юли встречались.
    Помню, еще тогда меня твои "ревеневые" рецепты заинтересовали :)
    Скорее б уже мое растение выросло... а то только один листик еще показался...

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, было дело6))..у нас еще и листочков-то нт..сплошные сугробики. но уже всё хорошо тает..сегодня +12..красота!!

    ОтветитьУдалить