3 яйца
130г сахара
200мл кефира( стакан)
260г муки
1ч.л. соды
1ч.л. разрыхлителя
100мл растительного масла
Покрытие:
600-800г ревеня
130г сахара
2ст.л. корицы
- Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить смешанный с мукой и содой разрыхлитель.
- Добавить кефир и растительное масло. Все хорошо перемешать.
- Выложить тесто на высланный бумагой для выпечки противень (25x35см) с высокми ботиками.
- Сверху равномерно выложить крупно порезанный ревень, посыпьте сахаром и корицей ( сахара и корицы больше или меньше в зависимости от количества ревеня)
- Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий