понедельник, 24 января 2011 г.

Тыквенные маффины с пармезаном

Мне очень и очень нравится сайт carina-forum.com, большая поклонница этого сайта:)...этот рецепт оттуда..


400 гр. тёртой тыквы
1 луковица
50 гр. тёртого пармезана
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр. йогурта
80 мл. раст. масла
1 ч.л. соли
2 яйца
2 ст.л. тыквенных семечек

- Лук мелко порезать.(можно по желанию потушить).
- Смешать все сухие компоненты, отдельно остальные, за исключением семечек.
- Смешать сухие компоненты с остальными .
- Выложить в формочки для маффинов, посылать семечками сверху.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °С 25 минут
( Дорогой пармезан вполне можно заменить сыром попроще, но все-таки не мягким,а твердым). Ну очень вкусно1 Сочные, мягкие..и вкусные! Семечек много дома не нашлось, только чуть-чуть было((....Лук не тушила, был слегка луковый запах...

Комментариев нет:

Отправить комментарий