четверг, 10 февраля 2011 г.

"Ананас"

Селедку я не люблю, но её любит мое семейство( в детстве мама замучила рыбьим жиром:)) теперь,все , что пахнет им:) на дух не переношу....но-но..моим нравится, так что вот такая незатейливая закуска, которая семейству пришлась по вкусу



филе одной селедки
2 плавленых сырка
2 вареные морковки
50 г сливочного масла
1 банка оливок, фаршированных паприкой
Филе селёдки, плавленые сырки, масло и морковь измельчить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Затем из полученной массы сформировать влажными руками «ананас» и установить его на плоское блюдо.
Украсить фаршированными оливками, зеленью

Комментариев нет:

Отправить комментарий