среда, 16 февраля 2011 г.

Рулетики из ветчины с рубленым мясом

Лиза. Приятного аппетита. 8/2007

600г ветчины
400г фарша
2ст.л. муки
2ст.л. панировочных сухарей
1 луковица
1ч.л. молотого красного перца
100г копченой грудинки
100г масла
Щепотка соли
100 г сметаны
Зелень
- Ветчину нарезать тонкими ломтиками ( у меня была нарезка).Фарш смешать с панировочными сухарями и посолить. На каждый ломтик ветчины выложить небольшое количество получившегося фарша, плотно свернуть ветчину трубочками и перевязать толстой ниткой (я ничего не связывала).разогреть на большой сковороде 1ст.л. масла и обжарить рулетики до образования румяной корочки.
- Лук и грудинку мелко нарезать и слегка обжарить в другой сковороде на сотавшемяс масле. Добавить воду и немного проварить. Полученным соусом залить рулетики и тушить минут 15.
- Затем вынуть рулетки. Удалить нитки и уложить на блюдо. Оставшийся в сковороде соус загустить смешанной со сметаной мукой, добавить перец.
- зелень мелко нарезать. Рулетики полить соусом и посыпать зеленью

4 комментария:

  1. Я вот ветчину в холодном виде ем без особого восторга, а вот в таком виде очень захотелось
    ПС: Елена, я только могу представить сколько тебе надо готовить на всё семейство. И восхищаюсь, что успеваешь не только готовить, но и фотографировать и писать здесь

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатично получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, немного я готовлю:)) мои-малоежки, и еще выбирают, что им кушать:)..ну и плюс то, что я работаю..полдня никого дома нет:)))...готовить нравится..вот с фотографией..нравится совсем чуть-чуть из того, было сфотографировано:))

    ОтветитьУдалить