четверг, 10 февраля 2011 г.

Окорочка с орехами

6 окорочков
100г твёрдого сыра
1-2 помидора
½ стакана лесных орехов
растительное масло
чёрный молоты перец
соль

-Окорочка разморозь и сними с них кожицу. Снимай чулком. Если мясо в каких-то местах не отделяется, поддевай аккуратно ножом. В конце окорочка косточку отруби. Получится шкурка с косточкой на конце.
- Для начинки нужно перекрутить мясо с окорочков, добавить помидоры ( я удалила всю мякоть), натёртый сыр и мелко рубленые орехи, я еще добавила сухую смесь «Итальянские травы», соль, перец. Все перемешать.
- Наполнить начинкой шкурки. Сколоть зубочистками. Смазать растительным маслом. Выложить на противень и запекать

2 комментария:

  1. Ой, как, наверное вкусно, но столко работы! Хотя красота и вкус требуют жертв :)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, по моему разумению это недолго:) я вообще сторонник достаточно несложных в приготовлении блюд:)

    ОтветитьУдалить