суббота, 19 февраля 2011 г.

Сельдь маринованная с медом и горчицей

4 малосолёные филе сельди
2 маленьких лука
2 зубчика чеснока
Маринад:


2 ст.л. горчицы
1 ст.л. мёда
1 ст.л. бренди или водки
100мл сметаны
1 ст. белого винного уксуса

- Нарезать филе селедки на широкие ломтики, лук нарезать полукольцами, чеснок -пластинками. Всё смешать с филе.
- Смешать всё для маринада и перемешать с сельдью. Поставить в холодильник на несколько часов.

2 комментария:

  1. Очень интересно! Это будем есть тайком от детей :)

    ОтветитьУдалить
  2. понятно:))) из-за спиртного??? ну попробуй без него))

    ОтветитьУдалить